생토마토를 넣어 더 다양한맛

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생토마토를 넣어 더 다양한맛

원래는 다이어트 식단으로 퇴근 후 운동까지 마치고 토마토 달걀 볶음을 만들어 먹을 생각이었습니다. 재료는 방울 토마토 500g, 달걀 5개, 그리고 대파 한뿌리.. 거기에 파르팔레 파스타면이 추가 되었습니다. 색상도 수려한 5색 파르팔레 입니다. 10분 삶으면 됩니다. 파스타면기에 물을 먼저 끓여주고.. 달걀 다섯개를 스테인레스 보울에 깨넣고 잘 휘저어서 계란물을 만들어 둡니다. 대파는 잘 다녀둡니다. 면기에서 물이 끓으면 소금 한 큰술을 넣고 파르팔레 파스타면도 넣어주고 10분간 삶아줍니다.

한쪽에선 웍을 가스불 중약불에 달궈주고 올리브 오일을 두세 큰술 뿌려줬습니다.


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끓는 물에 굵은소금 1/2스푼, 올리브오일 1스푼을 넣고 페투치네면을 넣어 10분간 삶아 주세요 끓는 물에 면 삶기 전에 굵은 소금을 1/2스푼 정도 넣어 주세요 나중에 이 면수를 사용하기 때문면 삶고 난 뒤에 이 물을 버리면 안 된답니다 면들이 서로 엉키지 말라고 올리브오일도 1스푼 넣어 줍니다 그리고 페투치네면을 10분 간 센 불에서 삶아 주세요 면이 두꺼워서 10분 간 삶았고 나중에 볶는 순간을떠올려서원래 시간보다.

크림양념만들기

우유 2컵에 파마산치즈가루 2숟, 밀가루 1.5숟을 넣고 잘 섞어줘요. 밀가루가 들어가면 점도가 생겨 소스가 면에 착 감겨요. 올리브유 2숟을 두르고 마늘,양파을 넣고 볶아요. 양파가 투명해지기 시작하면 베이컨과 양송이를 넣고 좀 더 볶다가 섞어 놓은 소스(우유+파마산치즈가루+밀가루)를 부어 2분간 끓입니다. 끓으면 간을 보고 싱거우면 소금으로 짭조름하게 간을 맞춥니다. 세꼬집 정도 넣었어요. +살짝 매콤하게 누리고싶으면 페페론치노 4알정도 부셔서 넣거나 청양고추 1개를 잘게 썰어서넣어주면 살짝 매운 맛이 돌아 느끼함을 잡아줄 수 있으니 클릭하시면 됩니다.

이번에는목동결때문목이 괴로운식구가 있어 페페론치노가 청양고추는 생략했습니다. 마지막으로 체다치즈 1장 넣어 저어주면서 녹여주고 불을 끄면 양념완성입니다.

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돼지고기다짐육에 맛술 2, 간장 1, 후추를 뿌려서 재워 주세요 돼지고기 다짐육 반 절을 먹고 남은 반 절을 몽땅 사용했어요 돼지고기다짐육 200g 이면 두 사람 파스타로는 너무충분실시하다이것보다. 더 적지않게넣었으면 고기가 넘칠 뻔 했어요 돼지고기다짐육이라 핏물이 적지않게나오지는 않겠지만 키친타올로 한 번 닦아준 뒤 볼에 넣고 맛술 2스푼, 간장 1스푼 후추를 톡톡 뿌려서 고기를 재워둘게요 고기를 양념에 조물조물 한 뒤에 대략 15분 정도 재워두면 됩니다 근데 고기 먼저 재워두고 재료 썰고 파스타만들다.

토마토 올바른 섭취 방법

토마토는 생으로 섭취하여도 좋지만 익혀서 먹으면 영양소 흡수율이 더욱 높아집니다. 끓는 물에 살짝 데쳐서 껍질을 벗긴 후 올리브유 등 기름에 볶아먹으면 맛도 좋고 영양가도 풍부해진다. 열을 가하면 라이코펜 성분이 활성화되기 때문더욱 효율적으로사용할수 있기 때문입니다. 아침마다. 믹서기에 갈아 주스로 만들어 섭취하여도 좋습니다. 갈린 토마토를 컵에 담고 올리브 한 방울 똑 떨어트려 아침대용으로 먹으면 하루가 든든합니다.

하지만, 설탕과 같이 먹으면 영양소가 파괴된다고 하니 주의해야 합니다.

보관은 냉장보관시 쉽게물러지기 때문상온상태에서 보관해야 하며 꼭지를 아래로 향하게 하여 서로 겹치지 않게 보관해야 합니다.

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계란노른자 1개와 들기름 1스푼 그리고 대파를 올려주면 파스타완성이에요 면에 양념이 잘 배어들면 접시에 면을 담고 그 위에 계란노른자 1개를 톡 올려주세요 그리고 간장과 잘 균형잡힌 고소함을 위해 들기름 1스푼을 뿌려 주세요 마지막으로 조금 남겨놓은 대물결 면 위에 올려주면 파스타완성! 드실 때에는 계란노른자 톡 터뜨려서 들기름과 잘 섞이게끔 비벼서 한 입에 쏙 드시면 됩니다.

자주 묻는 질문

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끓는 물에 굵은소금 12스푼, 올리브오일 1스푼을 넣고 페투치네면을 넣어 10분간 삶아 주세요 끓는 물에 면 삶기 전에 굵은 소금을 12스푼 정도 넣어 주세요 나중에 이 면수를 사용하기 때문면 삶고 난 뒤에 이 물을 버리면 안 된답니다 면들이 서로 엉키지 말라고 올리브오일도 1스푼 넣어 줍니다 그리고 페투치네면을 10분 간 센 불에서 삶아 주세요 면이 두꺼워서 10분 간 삶았고 나중에 볶는 순간을떠올려서원래 시간보다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

크림양념만들기

우유 2컵에 파마산치즈가루 2숟, 밀가루 1. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

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돼지고기다짐육에 맛술 2, 간장 1, 후추를 뿌려서 재워 주세요 돼지고기 다짐육 반 절을 먹고 남은 반 절을 몽땅 사용했어요 돼지고기다짐육 200g 이면 두 사람 파스타로는 너무충분실시하다이것보다. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고해 주세요.

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